地域特産果実のストレート果汁を使用した
プレミアムチューハイブランド


という訳で、今回のタメせる商品は

◇アシードブリュー
・アシードアスター 3種11本セット

です。


美味しい商品にする為に、
果実の産地にこだわり、ろ過していない混濁果汁を、
濃縮還元していないストレート果汁のままで
使っているとの事です。


・シチリアレモンのチューハイ
一年中温暖でレモン栽培に適しているシチリア。
その、シチリア産レモンのストレート果汁が
6%入っています。
やや強めの酸味で、暑い季節にピッタリの
爽やかな味です。


・完熟沖縄シークヮーサーのチューハイ
沖縄の北部に位置する名護市、やんばる。
その、やんばる産の完熟シークヮーサーのストレート果汁が
5%入っています。
レモンと違った酸っぱさで、酸っぱさの中に甘さが感じられる
すっきりとした味です。


・和歌山もものチューハイ
桃源郷とも言われる和歌山の北部地域。
その、和歌山もものストレート果汁が10%入っています。
桃の果実感がしっかりと感じられます。
優しい甘さで、甘ったるくは無いので
食事中に飲んでも料理の味に影響しません。


どれも、使っている果実と果汁にこだわりを感じる
美味しいチューハイです。